Imagen

Festival de Goles: Colo Colo no dejó dudas y goleó a Antofagasta

Colo Colo venció 12-0 a Deportes Antofagasta en el estadio Monumental por la fecha 12 del Torneo Nacional. A pesar que las albas tuvieron varias alternancias, no tuvieron piedad a la hora de definir.

XAVAS MAYO 26, 2024

La maquinaria ofensiva de la escuadra alba, comandada por Tatiele Silveira, no perdió tiempo y dejó claras sus intenciones al completar una primera parte que ya perfilaba la goleada. Con tantos de Rosario Balmaceda, Yessenia Paloma López y Yanara Aedo, entre otras, el resultado parcial de 8-0 al descanso presagiaba la tormenta de goles que estaba por venir.

Pero lejos de detener su impulso, Colo Colo mantuvo el ritmo goleador en la segunda mitad, con Diana Díaz añadiendo a la cuenta y Balmaceda redondeando su jornada con un segundo tanto. María José Urrutia, con su gol en el filo del tiempo reglamentario, cerró con broche de oro una tarde que será difícil de olvidar.

Con esta victoria, Colo Colo no solo se afianza como líder indiscutible del certamen, sino que también ostenta ahora la envidiable posición de ser el equipo con el mejor ataque y la más sólida defensa tras 11 jornadas jugadas. Este éxito las coloca 29 puntos por delante, con una brecha de goles que asciende a 39 a favor. Yanara Aedo, además, brilla como la máxima anotadora del torneo.